Путешествие: в Ад.

IMG_20171122_152648

Tele2

Путешествуя в Ад, не забудьте дорогу назад.

Я умер. Прогуливался с женой и дочкой в любимом сквере, упал и всё… Сердце. Я видел все, я был везде. Видел как жена трясет тело, видел бригаду врачей садящихся в старенькую Газель»Скорую». Видел море, где я никогда не был, видел звёзды. Я видел всё одновременно, и на земле и под землёй. И прошлое и будущее. Я был сразу везде.
Потом меня начало сжимать. Лишь однажды у меня было такое же чувство, когда в молодости умирал от воспаления лёгких. Человеку не объяснить это чувство, как сжимает сразу везде, каждую клеточку, каждую молекулу. Это не земное чувство. Сжало так сильно что если сказать по земному, я ушел в минус, я вывернулся на изнанку. Только не надо представлять как выворачивает человека на изнанку. Я уже был не человек. Я был Нечто…Меня вывернуло и я уже ничего не видел…темнота поглотила все что я видел до этого. Вряд ли я смогу описать эту темноту, нет на Земле таких чёрных красок.

IMG_20171122_152648

Я расширялся, только в обратную сторону. Это был другой мир. Теперь я видел другой мир. Я знал этот мир. Это был Ад. Там нет цвета. Только белое и только чёрное. Человеческий мозг не способен понять, чёрное и белое одновременно. Всё было сплетено, все всё было расплавленным, всё было одним целым из таких как я. Они пытались вырваться, но это было невозможно, некуда было вырываться. Там был жар. Нет таких температур в нашем мире. Там была боль. Нет такой боли в нашем мире. А они всё летели и летели со всех сторон, новые и новые, со всех миров, такие же как я, и соединялись в одно целое. Я видел тех кого знал среди умерших людей на земле. Вернее не видел, а знал что это они. Как человеку можно объяснить что они есть и их нет. Там совершенно другой разум, непонятный для земного.
Моя тётка тоже там. Я знал что это она. Расплавленный рот из которого как змея вылазит язык, который пожирает другое ничто. Язык отрастает и его снова пожирают. И только боль, только мука вечная, больше ничего. Тётка была по жизни сплетницей, много бед и слёз принесла людям. Хоть и обложила она свой дом иконами, но видно не помогло.

Не могу всё описать. Это не возможно. Человеку нельзя все это осознать, он сойдет с ума, сработает защита мозга.

Меня начало сжимать…Я знал , что возвращаюсь.

Я открыл глаза. Запах лекарства, первое что я почувствовал. Жена и дочка, первое что я увидел в этом мире, и боль, ноющая боль с левой стороны, но что это за боль по сравнению с той…

ЗдравСити

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий