Подглядывающие: Ужасный случай

IMG_20171107_082526

Tele2

Этот ужасный случай произошел в начале 2000-х, в городе Омске

Федор сел удобно устроившись у окна. Поставил рядом баночку пива, положил на подоконник морской бинокль, оставшийся по наследству от отца, и стал ждать. Он каждый вечер, ровно в 22-00 выключал в комнате свет и ждал, когда соседка из дома напротив начнет приготовление ко сну. Окна соседки были на два этажа ниже, поэтому видно было практически всю однокомнатную квартиру, если конечно соседка снова забудет зашторить окно. Красивая была женщина, фигура просто обалдеть, эталон красоты. В комнате соседки зажёгся свет. Федор крякнул, взял бинокль и с наслаждением поднес к глазам. Соседка была не одна, напротив к ней стоял мужчина двух метрового роста в черном плаще и шляпе, они о чем то разговаривали. Федор опустил бинокль, глотнул пива и ревниво произнес, — Ах ты…ну бабы.. Он снова поднес бинокль к глазам. Соседка с незнакомцем стояли у окна лицом к Федору и теперь было видно как красив был незнакомец. Правильные черты лица, мужественность и уверенность. Соседка подняла руку и показала на окно Федора. Федор отпрянул от окна задев банку с пивом, которая упав на пол моментально оказалась пустой. Через минуту он снова осторожно подошёл к окну и посмотрел в бинокль. Соседка все так же стояла у окна и как показалось смотрела на его окно. В дверь позвонили. Федор моментально покрылся липким, холодным потом,- фу ты черт, неужели соседка заметила его и теперь пожаловалась этому бугаю. В дверь снова позвонили. Федор вздрогнул и отойдя к темной стене, прижавшись к ней спиной, сел на пол. Дверь молчала. Минут через пять Федор поднялся на непослушных ногах и крадучись подошёл к окну. Света у соседки не было

IMG_20171107_082526

Федора ослепила яркая вспышка белого света. Он хотел отпрыгнуть от окна но не мог пошевелиться. Свет нарастал и воздух вокруг стал превращаться в кисель. Кисель связывал руки и ноги, не давая Федору ни одного шанса к сопротивлению. Федор чувствовал, как какая то неведомая сила сжимает его тело и тащит сквозь стекло в яркий, белый объект. Последнее что зафиксировал мозг Федора, это четыре огромных разреза вдоль его тела и его бьющееся сердце в костлявых руках какого то монстра. Что с ним произошло, что случилось Федору узнать было не суждено.

Сергей удобно устроился у темного окна положив рядом с собой театральный бинокль. Он знал точно что соседка из дома напротив сегодня снова не будет зашторивать свои окна, и в 22-00 начнется представление. Сергей поднес к глазам маленький бинокль…соседка была не одна…

ЗдравСити

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий